Дьякон

Ринат Хисматуллин Салават
Вечный дьякон ушёл в мир иной, там разожжет он кадило. И у престола с молитвой своей он пропоет: «В Боге сила». И поспешит  он с кадилом в руках,  правую руку возвысив, на херувимскую песнь в Небесах, молитву нашу услышит. И в трепетном счастье будет, рада душа, что служит в храме Господнем. От пения его ликует душа и ветер искры уносит. И сам Христос проронит слова: « Я рад что вы жили с любовью. Мы с вами братья сестры, семья. Мы дома, идите за Мною».