Спроси меня раз...

Дайновская Диана
Спи пока луна не была убита.
Прости меня,довела тебя до срыва,
Хочешь забирай свой рай,
Переживу,перепишу,наверно...


Я хочу,чтоб эта ночь была как можно длинной,
Спи,я знаю,что сейчас ты обессилен.
Плевать,что мы вдвоем не там,где свет.
Но вскоре я с тобой увижу рассвет.
И тогда...

Спроси меня раз, поклянусь тебе дважды,
Что в сердце твоем не украду я огня.
И не подсыплю яд в бокал твой,
Просто стань моим,не мучай меня...


Я не хотела выносить этот мир за пределы рая,
Но как оказалось,если хочешь любить,люби тайно.
Не смотри,не смотри,что у меня внутри.
Я рискую потерять былую святость...