Можно в субботу направить флюиды

Дамила
Первое слово-"люблю",
второе -"найду" тебя.
Только прошу...
не пиши на заборах IQ.

Можно в субботу
направить флюиды.
Можно продолжить
прогулки по сайтам.

Сжалься сегодня...
расписывай стены.
Способ разумный,
"Прогулки по небу".

2018



"Прогулки по небу"-атлас созвездий