Борода!

Олег Орехов 4
Кто носит бороду,-
тот поступает мудро!
Мороз!
А ты укутан,-
словно бы шарфом!
А вдруг потоп,-
а ты на острове?
Силки?
Конечно да,-
иль прочный трос!
Всегда как хипстер,
выглядишь шикарно!
Брутал!
Звезда почти кино!
Вот только девушкам,
в постели-неудобно,-
как целовать?где губы отыскать?
проблема!
Я смеюсь беззлобно!