Меня касается

Светлана-Анатоль
О, ты моя расплата!
За разбитые сердца когда-то
Теперь и Я понимаю эту боль.
Когда ситуация не подвластна тебе самой.
Нет чёткого решения действий и нет уверенности,
что твои чувства не отправят на четыре стороны.
Когда неопределённость правит твоим решением.
Ты вроде уверен и тут же утопаешь в сомнениях
Особенно когда нет опыта в отказах
Ты можешь меня послать только сразу?
Не забирая моё сердце с корнем?
Не хочу становиться бесчувственной куклой.
Пока каждый нерв я чувствую кожей.
Даже когда меня касается твоё дыхание только.