Ценности

Родин Владимир
Тишина, в речной излуке,
Дымкой стелет над водой,
С глубины недвижно щуки
Наблюдают за плотвой.

Бирюзой искрятся травы,
Капли, будто янтари,
Из-за крон речной дубравы
Всходит алый нимб зари.

Поплавок багровой меткой,
Как антенна, ловит клёв
И тогда рыбацкой сметкой
Счастье тянет рыболов.

И душе не нужно славы,
Здесь природы красота,
Вместо дьявольской отравы-
Солнце, воздух и вода.