Шелк рук твоих...

Александра Ольховик 3
Шелк  рук  твоих в  волшебном  таинстве   ночи
И  сердца  крик, что  так  взволнованно  стучит
Дыханье  трепетное  в  звездной  тишине
Тревожит  и  волнует  душу  мне...

Уносит  образ времени  река
И  нежности прикосновения  из  далека,
И  вновь  в  ночи  среди  горящих  звезд
Сияют  глаз  твоих  лучи  в  мерцании  слез...

Летят  года, сменяется  за  веком  век
Лишь  счастье  остается  навсегда и  с  ним  любимый  человек
И лишь  волненье  в  сказочной  ночи,
И  трепетное  нежное молчи...

Не  погаси  дыханием  огонь  свечи
И  от волнения  и  счастья вновь  замри  в  ночи,
Вдохни  всем  существом  смятение  любви
И  вновь  к  высотам  мироздания, как  прежде, позови...