Иногда

Вероника Розенберг
Иногда очень больно
Наблюдать, как уходят вдаль...
Впредь живу только сольно,
Проводя во крест вертикаль.

Слишком сильно и грубо,
Безответно душа отдалась,
Слишком просто и туго
Я тебе помыклась.

Тело помнит губы и руки,
Но много холода от тебя,
Лишь гордости отчие слуги,
Приголубят от меня не любя.

Благодарствую, слуги Господни,
Я без ропота сужу не тая:
Вена жизни в нашей природни,
Умирая, то вечно живя ...