Мы - Бога паства

Надежда Орлова 4
Двадцать первый мчится век,
Скоростной, жестокий.
Ты опомнись, человек,
Здесь твой срок короткий.

Оглянись вокруг себя-
Как Земля прекрасна!
Ты живи, людей любя,
Не грусти напрасно.

Нам Всевышний создал мир-
Радуйся и здравствуй.
И отрадно будет с ним,
Все мы- Бога паства.