Вам

Ксени Назарова
Я однажды бросила всех,
Чтобы сердцем светить, помогать.
Быть скупым на слова-главный грех,
Только их невозможно забрать.

Только их говоря, губы помнят,
Руки чувствуют, совесть следит:
Мою истину разум глаголет,
И душой это Вам говорит.

Я без Вас не смогу ничего:
Вы-мой голос, звучащий для всех,
Только я боюсь одного-
Не скажите, что это-успех.

Каждый раз читайте впервые,
Будто вовсе всё заново, вновь.
Сердце-Ваше.Навек и отныне-
Это больше, чем просто Любовь.

13.10.2018