Что дал Нам этот Президент

Павленко Вячеслав Анатольевич
Что дал Нам этот Президент
Не на словах,не в грёзах,а на деле
Мы в большинстве, остались не у дел
И Наши семьи скорбно поредели

Наш мир распят и жутко изувечен
Его защитников преследуют Враги
Перед глазами,ликованье смерти
И кровожадность ложного пути

Теперь и мне,не избежать кручины
Что мною видеться,во взглядах стариков
Немногословной, вымирающей России
Что не понять, расчётливым умом

Страна моя,что сделали с тобой
Как узаконили, насилие и рабство
Когда успели,светлый образ твой
Так испоганить,тщательным коварством

Когда успели,всё так поменять
А твоих граждан,осудить без судий
На тихи мор,среди заморских яств
На моленные земли обезлюдив

Сплошные тысячи,сынов и дочерей
Теперь крестами лишь,безмолвно на погостах
Напоминают о причастности своей
К тому,что раньше вызывало гордость

Я уцелел и этим дорожу
Спасибо долгим маминым молитвам
И вот теперь, открыто говорю
За всех,за всех, бесследных и забытых

Не обольщайтесь,люди чёрных дел
Злодеи дорогого приговора
Чьи животы от сучьих перемен
Не опухали в дни голодомора

Не ухмыляйтесь, вам прощенья нет
Мы не забудем этого позора
Мы развенчаем лживый ваш успех
По правосудному, законному закону

Моё Отечество,ура тебе,ура
Крепись и жди, наследников Свободы
Они придут, остаться на века
Преображая горькие невзгоды