Ситуация

Евгений Клочков
Уединились мы с тобой.
Смятение на лицах.
Так все подстроено судьбой -
Насмешницей, шутницей.

Сидим, не зная, что сказать,
И смотрим друг на друга,
Пытаясь ключик отыскать
От замкнутого круга.