Нет ничего

Ксени Назарова
Нет ничего безусловного,
Есть только настоящее:
Есть, кто роднее кровного,
Если душа пропащая.

Нет ничего долговечного,
Есть только опыт прошлого:
Нет ничего безупречного,
В сердце храни хорошее.

Нет ничего половинного,
Есть только целая жизнь:
Хочется неба мирного,
Чтобы не падать вниз.

Нет ничего, понимаешь?!
Нет здесь того, что ценно.
Просто люби настоящее:
Истину,Женщину, Веру.

15.08.2018