Красоту оценит тот кто понимает

Муза Олимповна
Золото алмазы жемчуг изумруды
Я надену сразу и роскошной буду
В меховую шубку оберну я плечи
Зябко не на шутку в этот хмурый вечер

Зеркало вновь скажет нет меня милее
Как сверкают стразы на лебяжьей шее
Как блестят рубины в этих милых ушках
Ниспадает в спину мне фата с макушки

Диадемы купол кудри собирает
Красоту оценит тот кто понимает
Поведу рукою все служить готовы
Мне императрице холуи христовы