Подари мне осень...

Татьяна Марусенко
Вот и снова осень...
Двери открываю-
Нежная, красивая
На крыльце стояла.

Подарила осень
Золотое солнце,
Где оно качалось
На листочках клёна.

Подари мне осень,
Тот счастливый вечер.
Помню я берёзу,
Помню тёплый ветер.

Уходила осень
Тихо, не спеша.
Говорила осень,
Что любить нельзя.

Попрощалась осень,
Когда был рассвет.
Лишь оставила
В сердце горький след.