Расскажу я вам, друзья!

Серго Дьяк
Расскажу я вам, друзья,
Как Иисуса встретил я,
Как Он жизнь мою изменил,
Как простил мои грехи,
Растопил на сердце лед,
И назвал меня дитём своим.

Я узнал что за меня
Он распят был на кресте,
За грехи мои был в ад низведен,
Но на третий день воскрес,
И поднялся до небес,
И по милости Его я спасен.

   Широки ворота ада,
   Только мне туда не надо,
   Я по узкому пути хочу идти,
   Хоть и труден этот путь,
   Но в конце его награда,
   // Только он один ведет в небеса//- 2р

Думай, друг, пока живешь,
С кем ты вечность проведешь?
После смерти будет поздно, ты поверь!
И не медли, а скорей,
Отыщи тот узкий путь,
Отвори для Иисуса сердца дверь!

   Широки ворота ада,
   Только нам туда не надо,
   Мы по узкому пути хотим идти,
   Хоть и труден этот путь,
   Но в конце его награда,
   //Только он один ведет в небеса!//-2р

песня, написана в 2015 году