Бог-наш ласковый Отец

Серго Дьяк
          песенка для маленьких деток


Посмотри каким прекрасным
Создан мир вокруг тебя,
Солнца свет и звезд сиянье,
Пенье птиц и шум лесов,
И цветов благоуханье,
И журчание ручья,
Посмотри каким прекрасным
Создан мир вокруг тебя!
    Кто создать все это мог?
    Ну конечно это БОГ!
    Он Великий и Могучий
    Он наш ласковый Отец,
    Только Он один, Творец!

Посмотри с какой любовью,
Бог создал и нас с тобой!
Ручки есть и ножки есть,
И волос не перечесть,
Глазки видят, ушки слышат,
Ротик песенки поет,
Посмотри с какой любовью,
Бог создал и нас с тобою!
     Он Великий и Могучий,
     Он наш ласковый Отец,
     Только Он один, Творец!