Картины будущего Высшие планируют заранее

Степания Самей
/по книге Л. Секлитовой, Л. Стрельниковой «Становление души или парадоксальная философия»


1

Свобода выбора даётся каждому в пределах ограниченных!
Развитье наше происходит не в каком угодно направлении.
Всегда движенья направленье основное Высшими намечено,
Идёт в Законах рост ведь Естества и к главной цели продвижение!

И этой цели Естества все формы, состоянья подчиняются.
Увязывают Высшие с программой Естества, так, обязательно
Программы частных состояний, форм, когда они им составляются.
Поэтому в программах низших выбора свобода – относительна.

2

Картины будущего низшим Высшие планируют заранее,
Продумывают ситуации, их разрабатывают тщательно.
Со всеми вариантами, с влияньем на другие формы будет рассмотрение,
С использованьем и произведеньем вновь энергий обязательно.

Как будет всё продумано, идея Высших дальше строится
Голографическими ситуациями, в тонком Плане существующими.
Всё наше будущее в виде голограммных ситуаций выражается,
С использованием процессов творческих Высоким Миром создаётся будущее.

3

И так как Высшим это будущее уж известно (Сами запланировали),
То верно чтоб направить форму (душу) в направленьи соответствующем
(Одновременно росту что души в аспекте б нужном поспособствовало),
Ей посылается идея, лишь голографическим картинам сообразно будущим.

Душе пришедшая идея каждая во время настоящее
С программой индивида будущей всегда увязана.
Все голограммы-ситуации, их варианты существуют в будущем,
Они ждут «часа своего», когда сумеют быть задействованы.

Ведь будущее представляет планомерность здесь идейную,
Идеи Высших потому что им в программах воплощаются,
А каждая программа – чёткое планированье ситуаций, подетальное,
Причём, программами душе свобода выбора предоставляется.

В программе обязательно есть варианты ситуаций прохождения!
Когда из ситуаций всех какие не реализуются,
То остаются голограммой, не проходятся, коль, настоящим временем,
А вариант пути, что выбирается, к реализации приводится.

4

Так, нами в виде импульса идея Высших принимается,
Затем она рисует перспективы будущего нашего ближайшего,
Затем идеи в жизнь план воплощения продумывается…
Путь выбранный развития из будущего постепенно переходит в настоящее.

Сам индивид же никогда не сделает
Того, чего нет в ситуациях его голографических,
И сам себе программу будущего никогда он не придумает.
Всяк индивид в программе «образ есть сценический».

Что может индивид? Программе личной следовать!
И из того лишь созидать, придумано что Свыше, для него приемлемо,
При этом может множество деталей мелких он использовать,
Идею Высших строя через целеустановки планомерные…