Но это заяц...

Сергей Шуба
Но это заяц
Он выйдет (зайцы говорят)
Он бежит

Вот сейлормун
С ней проще
Она требует удалить даже обработанное фото

А человек
Что с ним я не скажу
Но он тихонько от восторга плачет