Муравьиные львы

Алёнкин Стишь
Сделай из меня Далилу
Пластилин возьми в коробке
Нам любовные открытки -
Что для птицы счастья - "пробки"

...
(проигрыш)

Магистраль живёт движеньем? -
То враньё! Стоит без толку!
На капоте отраженья
Антиподов поднебесных...

Сто часов,
    полжизни,
        вечность!
Мегаполис муравьиный...
Поцелуй скорей Далилу,
Мой попутчик ...
      Где же сила?..
10:41 11.10.2018