ТИГР

Джозеф Бессел
С виду - вылитая кошка.
Только чуть другой размер.
Кошка с ним в сравненьи крошка,
Хоть и сходство есть манер.

Полосатая окраска,
Он лишен кошачьих игр.
Сила с ним нужна - не ласка,
Потому что это... ТИГР.