Случайная встреча

Акварайн
С волосами цвета дикой вишни
Я по городу гулять пойду
И случайно встретив друга детства
К нему тихо сзади подойду

Я ладошками глаза ему прикрою
Нежно в ушко прошепчу: "Привет!"
Он встряхнёт невольно головою
-Ну, привет! - мне прокричит в ответ.

- Ленка, тридцать лет тебя не видел!
Ты не замужем?
-Одна я...
-Это ж класс!!!
Как бы так сказать, чтоб не обидеть...
Может всё получится у нас?

Ты ж была моей любовью первой
Правда не срослось, ну извини!
Если честно, то была ты стервой
Да, проехали. Какие нынче дни...

Тоже любишь осень? Это круто!
Будем вместе под дождём гулять...
Вижу, мне не рада почему-то.
-Извини. Спешу. Пора бежать.

И с улыбкой помахав рукою
Другу детства побреду я прочь
В свой мирок уюта и покоя
Там, где одиночество и ночь.