ЛЯЛЯ!

Владимир Горошит
Чудная собачка Ляля,
Ей от роду год всего,
Но уже хвостом виляет,
Привлекает кой кого.

И одета слишком модно,
Весь прикид там от Карден
Он сидит на ней свободно,
Просто шик или модерн.

Очень милая девчушка,
Я скажу вам от души
У нее есть тор-игрушка,
С ней играть она спешит.

Бегает по всей площадке,
За игрушкой по траве,
Догнала, схватила в зубы
И бегом к хозяюшке.

Вот такую вот девчушку,
Надя – Лялею зовет,
Ляля ищет не подружку,
А совсем наоборот.

Надя ей кричит родная,
Не позорь меня при всех,
Не крути хвостом играя,
Для девчонки это грех.

Лучше принеси игрушку,
Что потеряна в траве,
А потом пойдем к подружке,
Что идет там по росе.

И веди себя достойно,
А то памперсы куплю
И закрою при народно
Милу писечку твою.