Жизнь продолжается...

Александр Петров-Приземцев
На лице появились морщинки,
в волосах седина пробивается.
Злая участь.., скупая слезинка...
То не слёзы, а так,...не считается.

Жизни-призрак рисует картины,
- будто в зеркале с трещиной маемся.
Не исправить! И множат седины
лишь вопросы, а мы улыбаемся...

Безысходность - подарок созвездий,
С вечной тенью лишь Солнце сражается.
В ожиданьи хороших известий
мы живём... Значит жизнь продолжается.


          13.10.2018.