зимней вечер

Алекс Кирюшин
В зимний вечер, снежинкой белой,
Упаду на ладони твои.
Помни рядом я, помни слепо
Неразлучны на веки мы.

Я морозом хрустальным на окнах,
Белым инеем на проводах,
Я с тобой в этих милых строках.
Я с тобой, на твоих губах.

Я слезинкой прозрачной застыну,
На прекрасных глазах твоих.
А захочешь, увы, не сгину.
Этот мир лишь для нас двоих.