Игра без правил...

Марина Коростылева
                Размытый, перекошенный
                В той беспощадной истине
                И памятью не прошенный -
                Тот год. В судьбе неистовой..

                Так было, или не было -
                Да так ли важно это?!..
                Не перепишешь набело -
                Отснятого.. сюжета..

                Оборванными сроками -
                Пусть не убил, а ранил?..
                И опоздал с уроками.
                Вся жизнь - игра без правил..

                09г.