Тем кто болеет, скорейшего выздоровления

Ушакова Максимова Алена Юрьевна
Скорейшего выздоровления,
Тепла и вдохновения.
Побольше счастья и добра.
Любовь посылаю Вам.

Пусть обойдут вас стороной.
Все хвори и напасти.
А будет только свет и счастье.
Обнимаю вас крепко.


Выздоравливайте, живите в любви, свете и солнышком согретые.