Вам мораль иль басню?

Светлана Тарасова 62
- Вам мораль иль басню?
Может, вам конфеток?
Или вы сегодня
Как вчера небритый?

- О, оставь свой юмор
Ты для малолеток.
У тебя бездумный
Взгляд, как у улиток.

- Милый мой, ты шутишь.
Значит, очень ранен.
Значит, я немного
Промахнулась где-то

Милый мой, я знаю,
Что вчера ты тайно
От жены припрятал
Полкило конфеток...