Белый танец

Вероника Пинчук
На танец пригласила я тебя,
Шла через зал, дыханье затая,
Попав в объятья нежные твои
Светилась вся от счастья и любви!
Ты тихо говорил, глядел в глаза,
Какие чувства – высказать нельзя!
Пьянею я от близости такой,
Исчезло всё, и только мы с тобой!
Дышу тобой, любуюсь, вся горю,
Любимый, ты не видишь как люблю?
Как сладко мне в объятиях твоих!
Ах, если б не кончался этот миг!
Но музыка, кружа, затихла вдруг,
Запомню я касанье милых рук,
И сказочный весенний этот бал –
Меня впервые милый обнимал!

                1994г.