Терпеньем и трудом благословенный

Качалов Игорь
Терпеньем и трудом благословенный,
Я вижу свет в любой из внешних драм.
Свиданье с Афродитой Белопенной
Ввело меня в любви предивный храм.

Я не устал от жизни, хоть старею
И вижу Сердце в тишине ночной.
О песне никогда не пожалею,
Что в голубятне выросла земной!