Палата шесть к празднованию готова

Валерий Сентюрин
Вдохновил Михаил Опилкин
http://www.stihi.ru/2018/10/13/2658

С праздничком всех,мои друзья,
Но наш ли он,понять нельзя,
Коль в сей больничке место нам,
И так нам люб сей тарарам

На выписку никто не торопИтся,
Маргулис в нас души не чает(хоть порой сердится),
Гаврила с Федором не обижают,
И подзатыльником не часто награждают

Сестра старшАя - душка Верка,
Нас любит всех,особенно Валерку,
Его - так просто обожает,
Он "Полонез" Огинского ей жалостно играет

Ни в чем не знаем мы отказа,
Попросишь утку - несут сразу,
И пищеблок не обижает,
Диликатесами(ну типа хрена)нас питает

А тут недавно(эт хвала богАм)
Радистка Кэт прибилась к нам,
Нас по экскурсиям таскает,
Бабенка устали не знает

На Олимпиаде на днях куш сорвали,
Хотя и жил-то мы не рвали,
Живём мы здесь совсем не кисло,
Сменяли мерс на коромысло

Сошла с бабанечки тоска,
Любаша наша расцвела,
Натахе,по возвращению с хандры,
Решили подарить пол-тонны краски мы

Пускай вокруг все разукрасит,
Цена ниче для нас не значит,
Царю мы купим такой трон,
Чтоб унитазик был при нем

Профессору - новых халат,
Медведю - слуховой аппарат,
Посколько стал он туг на ухо,
С зайцем повздорив в лесу тупо

А Валерьну новую гармонь подарим,
Пускай палату песней славит,
Другой раз так по кнопочкам пройдёт
Что сам Маргулис(слуха нет),но запоет

Так наш-не наш,нам что за дело,
Праздновать будем широко и смело,
Свистать братву всю на пикник,
Народ наш только так привык