Кртк

Данил Рахметов
Начинаю тут писать,
Чтобы вышло тут смешно.
Мастер, мастер.
Хлопотать,а то...
НЧНЮУИАЬ
ЧОЫЫЛТТМШО

Я катался к островам.
И видал там жгучесть.
Теперь от меня будет остро вам,
Теперь я свою жгу честь.

У кого,что есть.
У кого какой накал.
Один увидел быт другого.
И с быта пал так,
Что у него еще и сбыт опал.
Настолько одурманены,
Что стали даже иглу пить,
И воровать, и глупить.

Может вам нужна скорая?
Нет,ведь скоро я.

Против сворованных идей
Есть хороший воробей,
Который так побьет,
Если услышит:
"Вора бей!"

И поможет еще одна штука.
Вот смотри.
Ты сначала доки пробеги,
А потом до Кипра беги.

Нет,вы стали еще хлеще.
Отрывали у козлов кость.
Проверяли коз ловкость.

Ничего уж тут не поможет.
Пойдем обратно.

Хочешь быть слепым,
Как и твой идол слепой?
Тогда ты и старайся, и копай, и долго рой,
Чтобы у тебя стоял твой идол горой.

Ведь вам бы только сиг рой,
Да еще и с икрой,
Но вы заигрались с игрой.