АЛИК

Вероника Пинчук
Глаза как море глубоки,
А как они нежны!
Ресницы длинные легки,
А брови так черны!
Высокий лоб и нос прямой,
Красивый очерк губ,
Характер добрый и простой,
С девчонками не груб.
Его призванье – это спорт,
Фигурой – Аполлон,
В себе уверен, но не горд,
А главное – умён!

                1995г.