Весёлой грусти не таю

Качалов Игорь
     Анастасии Харитоновой

Весёлой грусти не таю
И радостью не обделяю.
Живу, пишу стихи, люблю,
Не торопясь в пределы рая.

Я - свет премилого Отца,
Что настигает звуком каждым.
С венцом я или без венца,
С Ним поздороваюсь однажды.