Серо и уныло

Надежда Кравченко 2
 
Серо и уныло
И трава пожухлая,
Солнышко закрыла,
Тучка хмурая.

Руки мне сковало,
Голову сдавило.
Встать из-под одеяла,
Я не в силах.

Ныть и поддаваться,
Значит умереть.
Но зачем сдаваться,
Надо жить!

Тучи разойдутся,
Солнышко проглянет.
Кости разомнутся,
Сразу легче станет.

27.09.18.