Тучи

Надежда Кравченко 2
Тучи небо всё закрыли,
Солнышка не видно.
Тучи будто прохудились,
Дождик, как из сита.

Дождь осенний зарядил,
Нет конца ему и края.
Всю землицу он пролил,
Ноги в лужах утопают.   

Дождик осенью нам нужен,
Землю он питает.
А в траве густой на ужин,
Грибы вырастают.

19.09.18.