А сердце плачет, сердцу больно

Хранитель Судеб
А сердце плачет,
сердцу больно.
разбито сердце навсегда.
Сплошные шрамы, огорчения,
такая видно вот судьба.
А сердце плачет,
сердцу больно.
Ведь перепутав берега,
его утопят очень ловко,
там ждут таких наверняка.
А сердце плачет,
сердцу больно.
Но я то знаю, есть искра
и потушить я не позволю,
не вам судить меня,
пока...