И вновь зима...

Полина Сай
И вновь зима.
Как хлопья снега
Кружатся мысли-
Суета.
Усыпал листьями
подъезды
Нежданный ветер октября.
А дальше - свет
Лучей холодных,
И будто каплями
Огня
Рисует дождик
Мечты сонных
Томимых видений.
Тебя.
Метель и буря-
Все так чуждо.
Ты в каждой клеточке
Листа.
На что? На что мне это?
Нужно.
Обнять, любить. Любить.
Ведь, да?
Побудь со мною,
Будь моим.
Всем сердцем, нежностью
Согрея.
Ты только помни:
Ты любим.
Мой дым. И жажда.
Панацея.
Так можно вечность...
Ты прости.
От мыслей нежных задыхаюсь.
Теплу на смену - град, дожди.
И я - по-новому влюбляюсь.