Дима Басотский - Память..

Дима Басотский
Не роняй слезу печально ,
Не грусти и не жалей.
Нам осталась с тобой память,
Золотых счастливых дней.

Не ласкай меня, не надо,
Не смотри в мои в глаза.
На душе моей прохлада,
Словно заморозок сентября.

Все прошло уже , не надо,
Вспоминать счастливых дней.
Будет в жизни моей награда,
Я найду себе верней.

Может нравлюсь тебе не много,
Только холод моей души.
Своим взглядом не потревожишь,
Это страсть, а не чувства пойми.

И уже всё принять сумею,
И забыть я смогу и тебя,
На душе пролегла прохлада,
Словно заморозок сентября.

-Дима Басотский(Прим. Дмитрий Михайлов)