Посвящается пожарной охране

Оксана Семерикова
Ваша служба и опасна и трудна,
Вы спешите,если в дом пришла беда,
Вы рискуете собой ради других,
Ожоги не считая,
Лишь звонок и вы в строю и на краю
Вы рискуете опять с огнем в бою
Покой свой забывая.

Вы подтянуты,отважны и сильны,
Вы бесстрашные герои у страны,
Вы рискуете собой и с головой
В пламя вы,как в воду.
Знаем справитесь с бедою вы любой
За "спасибо" вы рискуете собой,
Живы!Слава богу!

Вам спасибо от души мы говорим,
Пусть же будет без огня,а только дым,
Ну а жарко пусть бывает вам всегда
Лишь от поцелуя
Пусть обходит стороною вас беда
Не стучится она в дом ваш никогда
Живите,не рискуя!