Берегите любовь!..

Валентин Добродеев
Не бросайте любовь, не браните:
Без неё в жизни будет так сложно…
Каждый час, каждый миг вы цените
И любите, как только возможно…

Лишь попытка одна – насладиться, –
Ограничены сроки судьбою,
Чтоб любовью сполна нам напиться,
В волны страсти упав с головою…

Берегите мгновения счастья, –
Охраняйте, как верные стражи…
В этот мир, где любовь есть во власти,
Не войти уже будет нам дважды…

Не бросайте любовь, не браните:
Без неё в жизни будет так сложно…
Каждый час, каждый миг вы цените
И любите, как только возможно…