Россия!

Оксана Семерикова
Край ты мой,любимый,
Край ты мой,родной,
С каждою травинкой,
С первою росой.

Ты мне очень дорог,
Я люблю тебя!
Ты-моя отчизна!
Родина моя!

Я люблю тропинкой
По лесу бежать,
И на небосводе
Звездочки считать.

Старые деревни,
Домик покосивший
И поля с пшеницей,
С рожью колосистой.

Горы-выше крыши,
Море голубое,
Все ласкает душу,
Все мое,родное.

Если меня спросят-
Родину назвать,
Я без промедленья
Всем могу сказать:

Бабочки,березки,
Птички в небе синем-
Все зову с любовью
Родиной-Россией!

2014г.