Осень приходит, уж это так водится..

Светлана Карасева 2
Осень приходит,уж это так водится,
С кружением листьев, паденьем дождей,
Сумерки рано за окнами крошатся,
День ото дня солнце в небе тусклей.

Птиц караваны к теплу отправляются,
Строятся клином, тревожно крича,
Но ведь обратно сюда возвращаются
И о начале весны возвестят.

Сколько б осенние тучи ни хмурились,
Сколько бы дней ни летела листва,
Сколько бы ветрАми осень ни стУдила,
Но без неё не приходит весна.
Светлана Карасёва