Ключ

Сергей Аверьянов
Вот он ключ, вот он вход,
Единственно отчётливая мысль
И ты не думаешь: "А тот ли это поворот?"
И есть ли в этом смысл?

Ты точно знаешь, что нужно делать так!
И в этом есть движение вперёд!
И пусть все думают : " Какой же он дурак."
Их мнения теперь не в счёт!

Ты сам нашёл и сам открыл ,
Ту дверь,что скрывает лес,
И точно знаешь, что будет здесь теперь,
Под суетой небес, под суетой небес.

И ты утрёшь со лба холодный пот,
Почувствуешь глубокий смысл,
Гадать не нужно, тот был поворот,
Единственно отчётливая мысль.

10 августа 2018 г.