Констатация стереотипов

Ижа Ирбис
Физическая реальность - это мысленная констатация локальных стереотипов и все наши ориентиры в ней - это всего лишь зацепки за зацепки. Я - это самоидентифицирующаяся часть констатирующая всё остальное информационное поле.