Благодарим, ценим дары Бога...

Марго Цветущая 2
 Благодарность-это созидательная сила.Настоящая Любовь живёт именно в Благодарности!Любовь расширяется,когда есть лишь благодарность.Ограниченная Любовь
благодарности не чувствует.Ограниченную любовь сразу же что-то-связывает-постоянные желания или постоянные запросы.Но когда Любовь безгранична,постоянна,
тогда проявляется благодарность.Такая Любовь становится воплощением благодарности.
Если это подлинная Любовь,та Любовь,которая расширяется,значит её источник-
благодарность!Благодарность-самое важное,самое значимое в человеческой жизни
положительное качество.К сожалению,мы как-то умудряемся не выражать её ни
мысленно,ни действием.С самого начала жизни мы каким-то образом научились её
не выражать.И вот того,что нам больше всего нужно,чтобы стать лучше как человек,
оказалось до крайности мало.Всё то,что заслуживает от нас благодарности,мы
принимаем как должное.А благодарны ли ВЫ??? Ибо моё благодарное сердце-вот всё,что
что имеет значение!Благодарите,Господа за всё!!!
Благодарю,Господи!-
За Твой чудный Свет-
Ты нас обучаешь,даёшь совет!
Спасибо за право молиться Тебе-
И просьбы свои открывать в мольбе!
Спасибо за то,что Сына послал-
Над Миром победу он одержал!
Спасибо за то,что нам волю открыл-
Исполним обеты,как ты учил!
Благодарим за честь твоё имя носить-
Всем людям об истине говорить!
Спасибо,что всё горе уйдёт-
И Царство навеки Мир принесёт!
Благодарим!Ценим дары Бога!!!
Любой прекрасный,добрый дар-
Чем сердце дорожит-
Нам дарит наш Отец с небес,-
Он смыслом полнит жизнь!
И в малом неизменен Бог-
Он нас не подведёт!
Заботу и благословения-
Как дождь,Бог льёт!
Не нужно беспокоиться,
Что есть и пить сейчас!
Бог кормит даже птиц-
Он помнит и о нас!
Великого не ищем мы-
И выгоды не ждём!
Довольны всем,что Бог дарует-
Простую жизнь ведём!
Всё то,что в мире ценится-
Для Бога суета!
Стремимся к вечным ценностям,
Чтоб мудро дни считать!
Духовные сокровища-
На небе сохраним!
Мы испытаем дух довольства,-
Держа свой глаз простым!
Благодарим!Ценим дары Бога!!!