Не ходи на курсы визажисток

Алексей Музафаров
Не ходи  на курсы визажисток,
а заправь сегодня полный бак.
Лучшая в стране, мотоциклистка,
завтра мы ограбим новый банк!

Зарядим водою пистолеты,
и петарды выложим в карман,
и примерим маски для сюжета,
город строит праздник – карнавал!

По бродвею доллары рассыпим,
улетим забыв про тормоза,
в новостях про нас потом – событье:
ограбленье - зайчик и лиса!