Новая женская исповедь

Ирина Ирининина
   (Немного иронично)

Чужак придет в мое жилище?
В мой светлый женский уголок??
Оставит в сердце пепелище
И закопченный потолок???

Такому никогда не сбыться!
Такому никогда не быть!
От одиночества укрыться?
А можно,просто буду ЖИТЬ?

ЖИТЬ, а не тлеть костром вчерашним,
ЖИТЬ, а не лямку волочить,
Подобно женщинам увядшим...
Вот им учится надо ЖИТЬ!

Читать Карнеги -  польза будет,
Ладошки солнцу подставлять -
И настроение прибудет:
ЖИЗНЬ надо разной принимать.

Грустить - когда гроза лютует,
И веселиться - под дождем:
Душа - поет, душа - ликует,
Когда мы солнце в небе ждем.

Оно проглянет - и надежде
Нас окрылять в осенний день:
Эмоций - море, как и прежде -
Дождь-утро-солнце-веЧер-тень...

За тенью - солнце: у природы -
Чередование стихий,
Зависим мы не от погоды -
От вдохновенья и любви.

Нас солнце радует, конечно,
А снег - несет с собой печаль:
ЖИЗНЬ многогранна бесконечно!
Не радуетесь?! Очень жаль!!!