Помнила...

Наталия Ломова
Помнила,
Как задыхалась
Знала,
Что мало осталось
Верила
Все еще будет
Плакала
Бог нас рассудит.
Страшно
Жить в ожидании
Горько
На расстоянии
Нежно
В мыслях целую
Тошно
Одна наяву я.
Мудрость
Приходит с годами
Старость
не за горами
Радость
Я существую
Глупость
Все так же ревную.
Знаю
Счастье не горе
Слышу
Волны на море
Пью
Остатки награды
Жду
От Бога пощады.