об красивых частях. и не очень

Машинист Калугин
У Серёжи - красивая рожа.
А у Лены - красиво колено,
а второе чу-чуть не очень.
Всё равно Лену Хачик хочет.

Ну, а Лена - до Гены чи лена
всё мечтает добраться губами.
Потому как, смердит у Гены,
изо рта. Но эт - так. Между нами.

Гена - знает. Он всё понимает,
но Елену не воспринимает,
ведь запал он давно, потому что,
на красивые уши Андрюши.

Феликс Калугин     13.10.2018 г.